Come aggiornare i Nameservers DNS su GoDaddy?

1. Visita Godaddy.com e fai clic su Accedi . In "Utenti registrati", fai nuovamente clic su Accedi e verrai reindirizzato al modulo di accesso.

2. Inserisci il nome utente o l'ID cliente e la password del tuo account GoDaddy. Quindi fare clic su Accedi .

3. Dopo un accesso riuscito, nella sezione Domini , fare clic su Pulsante DNS accanto al dominio che desideri gestire.

4. Scorri verso il basso fino a Nameserver e fai clic su Modifica .

5. Scorri verso il basso fino alla fine della pagina e fai clic su Inserisci i miei Nameservers (avanzato) .

6. Inserisci i tuoi Nameserver nei campi Nameserver e poi su Save .

Nota: potrebbero essere necessarie dalle 12 alle 24 ore prima che le modifiche abbiano effetto in tutto il mondo.